- 2 rote, grüne und gelbe Paprika, also gesamt 6
- 2 Handvoll TK-Erbsen
- 2 Möhren
- 3 Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 1 Tube Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- Paprika edelsüß
- 4 hohe Tasse Parboiled Reis
- 4 hohe Tassen Wasser
Paprikas und Zwiebeln klein, Tomaten sehr klein würfeln. Möhre längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Paprikas, Möhre und Erbsen in einer hohen Pfanne (mit Deckel) dünsten. Mit Salz, Pfeffer und viel edelsüßem Paprika würzen. Später Tomaten und das Tomatenmark dazugeben.
Den ungekochten Reis darüber verteilen, das Wasser hinzugeben und alles bei sehr wenig Hitze garen, bis die Flüssigkeit aufgesogen und der Reis gar ist.
Reicht für 16 Portionen.