- 1,5 kg Hack (halb und halb)
- Gyrosgewürz
- 1 l Sahne
- 1,5 kg Gemüsezwiebeln
- 6 Paprika
- 2 Tüten Zwiebelsuppe
- 2 Gläser Paprikasoße (800 – 1000 ml)
- 1 Tube Tomatenmark
- 200 g Schmelzkäse
- Pizzagewürz
- Worcestersoße
- Salz
Das Hack hellbraun anbraten und in eine Schüssel geben. Viel Gyrosgewürz hinzugeben. Wenn alles erkaltet ist, soviel Sahne hinzugeben, dass sie gleich hoch in der Schüssel steht. Einen Tag kühl ziehen lassen.
Paprika und Zwiebeln würfeln und andünsten. Das Zwiebelsuppenpulver und einen halben Liter Wasser hinzugeben. 10 Minuten köcheln lassen. Paprikasoße, Tomatenmark und Schmelzkäse hinzufügen. Den Käse auflösen lassen. Das Sahnehack hinzugeben. Mit Pizzagewürz, Worcestersoße und Salz abschmecken. Die Soße mit Wasser nach Wunsch verdünnen.